培训快递

我校教育培训学院教师受邀赴国家教育行政学院讲学

作者:教育培训学院图作者:发布时间:2021-04-21来源:教育培训处(教育培训学院)

举办国培计划培训者高级研修班是教育部教师工作司为深入贯彻中央关于教师队伍建设和全国教育大会精神、中国教育现代化2035等教育政策与发展战略,建设一支新时代高素质专业化培训者队伍,更好为中小学校长发展服务的重要举措。

4月17-23日,教育部校长国培计划—2021年培训者高级研修班(17期)在国家教育行政学院举办,我校教育培训学院袁玲俊老师受邀赴国家教育行政学院讲学。20日上午,向来自上海、广东、湖北、河南、福建等16个省的80位市、县校长培训机构负责人和国家教育行政学院培训部的部分培训师作了《“N+N”团队导学:中小学校长实践智慧共享机制探索的宁波实践》的专题讲座,全面介绍了在“培训铸就品牌与卓越”理念引领下,宁波中小学校长培训的创新举措和丰富成果,受到了与会者的一致好评。国家教育行政学院培训部培训师王成龙博士表示,听了报告对宁波教育学院的高端办学水平有了新的认识。黑龙江绥化市明水县教师进修学校校长曲柱龙说:“宁波校长培训高大上,听了领悟感悟开悟,很想未来有机会来宁波学习。”